Menu’ del giorno

Menu’ del giorno

  • ANTIPASTI
  • Antipasto dello Chef
  • Fritto Salentino
  • Polpette di polpo

 

  • PRIMI PIATTI DI CARNE
  • Tagliatella al primitivo con salsiccia e rucola
  • Sagne ‘ncannulate alla leccese
  • Orecchiette con salsiccia e cime di rapa
  • Risotto con radicchio e speck

 

  • PRIMI PIATTI DI PESCE
  • Caserecce ai frutti di mare
  • Tagliolino con spada e pesto di rucola
  • Linguine ai ricci di mare
  • Spaghetti con cozze e vongole
  • Risotto ai frutti di mare
  • Risotto con carciofi e vongole

 

  • SECONDI PIATTI DI CARNE
  • Tagliata di manzo con grana e rucola
  • Tagliata di manzo scaloppata al negroamaro
  • Gnommareddhi
  • Filetto di maiale al pepe rosa
  • Grigliata mista di carne

 

  • SECONDI PIATTI DI PESCE
  • Pesce spada alla griglia
  • Pesce spada alla Gallipolina
  • Tonno scottato su letto di verdure croccanti
  • Gamberoni alla griglia
  • Frittura mista
  • Frittura di paranza
  • Grigliata mista di pesce

 

  • Le nostre pignate
  • Pezzetti di cavallo
  • Polpette al sugo
  • Pignata di polpette di melanzane
  • Pignata di polpo

 

  • CONTORNI
  • Insalata mista
  • Patatine fritte
  • Patatine Chips/Patate al forno

Verdure grigliate